Open Modal

Playoffs de la NBA: los Bucks derrotan a los Pacers, el Thunder venció a los Pelicans en los enfrentamientos del Juego 1

Official Logo American sports league - NBA ( National Basketball Association)

Los Milwaukee Bucks derrotaron a los Indianapolis Pacers 109-94 en el Juego 1 de los playoffs el domingo por la noche. El escolta de los Bucks, Damian Lillard, lideró con 19 puntos sólo en el primer cuarto para un total de 35 puntos (todos anotados en la primera mitad, rompiendo un récord de la franquicia en los playoffs), mientras que Brook López (11 puntos), Khris Middleton (23 puntos) y Bobby Portis (15 puntos) proporcionó puntos de dos dígitos cada uno.

Milwaukee anotó la victoria a pesar de la pérdida de Giannis Antetokounmpo, quien está marginado por una distensión en la pierna. Los Bucks esperan tener a Antetokounmpo disponible más adelante en la serie. Los Bucks albergarán el Juego 2 el martes por la noche, antes de viajar a Indianápolis para los partidos del viernes y domingo.

***

El Oklahoma City Thunder venció a los New Orleans Pelicans con un marcador de 94-92 en el Juego 1 de su serie de playoffs de primera ronda de la Conferencia Oeste el domingo por la noche en el Paycom Center.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 28 puntos para Oklahoma, incluida la canasta de la ventaja en el último minuto, marcando su primera victoria en un partido de playoffs en casa desde 2019.

Jalen Williams anotó 19 puntos y Chet Holmgren añadió 15 puntos, 11 rebotes y cinco bloqueos para el Thunder, que será el anfitrión del segundo partido contra los Pelicans el miércoles por la noche.

Editorial credit: Aligator Pro / Shutterstock.com