Open Modal

Los Pacers derrotan a los Knicks; Timberwolves vencen a Nuggets y avanzan a la final

Official logos of major USA sports leagues - NBA

Los Indiana Pacers derrotaron a los NY Knicks 130-109 en el séptimo juego de su serie de playoffs de segunda ronda y ahora avanzarán a las finales de la Conferencia Este.

Tyrese Haliburton lideró a los Pacers con 26 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes, mientras que Pascal Siakam anotó 20 puntos. El escolta estrella de los Knicks, Jalen Brunson, abandonó el partido tras sufrir una fractura en la mano a mitad del tercer cuarto, y aunque Donte DiVincenzo de Nueva York lideró a los Knicks con 39 puntos, y Alec Burks aportó otros 26, no fue suficiente para defenderse de los actuación dominante de Indiana.

Los Pacers se enfrentarán a los Boston Celtics en las Finales de la Conferencia Este, con el Juego 1 programado para el martes.

Los Minnesota Timberwolves se recuperaron para vencer a los actuales campeones Denver Nuggets en el Juego 7 el domingo por la noche, ganando con un marcador de 98-90 para avanzar a las Finales de la Conferencia Oeste. Los Timberwolves hicieron historia en la NBA al convertirse en el primer equipo en ganar un Juego 7 después de estar abajo por 15+ en la mitad.

Los Nuggets desperdiciaron una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad cuando los Timberwolves lograron una racha de 21-3 en el tercer cuarto, y terminaron el cuarto con una ventaja de 28-9 para convertir el juego en un punto hasta el último cuarto. . Karl-Anthony Towns anotó 23 puntos y 11 rebotes, Anthony Edwards agregó 16 puntos con 6 de 24 tiros y Rudy Gobert agregó 13 puntos y nueve rebotes para ayudar a que los Timberwolves regresaran a las Finales de la Conferencia Oeste por primera vez en 20 años.

Minnesota se enfrentará a los Dallas Mavericks en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Oeste el miércoles 22 de mayo.

Editorial credit: Aligator Pro / Shutterstock.com