Open Modal
On Air
Mon - Fri: 07:00 AM - 10:00 AM

Playoffs de la NBA: los Timberwolves barren a los Suns, mientras que Knicks, Clippers y Pacers obtienen victorias

NBA Games^ NBA league^ NBA Summer league

Los Minnesota Timberwolves completaron su barrida de primera ronda sobre los Phoenix Suns con una victoria por 122-116 en el cuarto juego de su serie de playoffs. Anthony Edwards, de los Timberwolves, anotó 31 de sus 40 puntos en la segunda mitad, mientras que Karl-Anthony Towns añadió 28 para darle la victoria a Minnesota.

Los Wolves se enfrentarán a los Denver Nuggets o Los Angeles Lakers en la serie de playoffs de segunda ronda.

**
Los NY Knicks derrotaron a los Philadelphia 76ers el domingo con un marcador de 97-92 para tomar una ventaja de 3-1 en su serie de primera ronda de los playoffs. Jalen Brunson de los Knicks anotó 47 puntos, la mayor cantidad de su carrera en los playoffs, y agregó 10 asistencias, mientras que OG Anunoby agregó 16 puntos y 14 rebotes.

Los Knicks intentarán avanzar a las semifinales de la Conferencia Este cuando se enfrenten a los 76ers el martes por la noche en Nueva York.

**
Los LA Clippers ganaron su enfrentamiento del Juego 4 contra los Dallas Mavericks con una victoria de 116-111 después de desperdiciar una ventaja de 31 puntos, igualando su serie de primera ronda de playoffs 2-2. Paul George y James Harden anotaron 33 puntos cada uno para ayudar a Los Ángeles a sellar la victoria, a pesar de quedarse nuevamente sin Kawhi Leonard debido a una inflamación de la rodilla derecha.

La serie regresa a Los Ángeles para el Juego 5 el miércoles.

**
Los Indiana Pacers vencieron a los Milwaukee Bucks 126-113 en el cuarto juego de la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este, dándoles una ventaja de 3-1 en la serie.

El pívot de Indiana, Myles Turner, lideró al equipo en anotaciones (29) y rebotes (9), y el base Tyrese Haliburton añadió 24 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes, incluidos cinco triples.

Los Pacers buscarán eliminar a los Bucks cuando se enfrenten en el Juego 5 en el Fiserv Forum en Milwaukee el martes.

Editorial credit: Shaheerrr / Shutterstock.com